学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

外国语学院举办“校园吉尼斯之闯关者联盟”活动

作者: 发布日期:2017-11-02

2017年11月1日下午四点,外国语学院纪检部在南校区篮球场举办了“校园吉尼斯之闯关者联盟”活动。

活动准时开始。首先,主持人宣读了本次活动的游戏规则,并对参加活动的同学们进行分组;接着,同学们在主持人的带领下,按分好的组开始游戏比赛,本次游戏共分六组,每组五人,共进行三个回合的游戏,第一轮是五人六足,第二轮踩气球,第三轮抢凳子;最后,经过六组的比赛计时,每轮优胜劣出,最终评出冠军季军亚军,游戏中各组成员为了取得胜利都拼尽自己最大的努力。活动在同学们意犹未尽的欢笑声中圆满结束。

我院通过举办本次活动,不仅为同学们紧张忙碌的学习生活中增添了些许乐趣,同时也大大增强了同学之间相互协作、共同进步的意识,有利于我院形成团结协作、共同向上的良好学习氛围。