学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

教育学部学生代表在第十五届山东省大学生科技文化艺术节艺术剪纸大赛中荣获佳绩

作者: 发布日期:2017-11-02

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,积聚大学校园团结奋进的正能量,培育和践行社会主义核心价值观,以诗意感悟青春梦想,鼓励大学生以创作、颂诗的形式献礼十九大,展现齐鲁大学生的风采,2017年4月-6月,“电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节艺术剪纸大赛正式举办。

教育学部剪纸协会三名学生创作的“喜迎十九大”在比赛中荣获三等奖!
    在此次大赛中,表现出了教育学部学生手工技艺的高超,表现出同学们对专业技能的熟练程度和较强的应变能力、思维转换能力,体现出同学们对中国传统文化的热爱之情。此次大赛培育和践行了社会主义核心价值观,引导广大青年学生弘扬中华优秀传统文化,丰富校园文化生活,促进青年学生健康成长。