学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

建筑工程学院举办“万众一心”主题户外活动

作者: 发布日期:2017-10-30

为增强我院各部门之间凝聚力,有效提高各部门之间的工作效率,同时激发广大同学的运动热情,丰富课余生活。建筑工程学院纪检部于2017年10月28日在嵩德楼门前举办"万众一心"主题活动。

比赛开始前,由主持人介绍本次活动的目的并宣读比赛规则。比赛过程中,同学们始终坚持友谊第一,比赛第二的体育精神,将活动的娱乐性最大化。活动现场气氛热烈,欢声笑语弥漫其中。最后的决赛尤为吸睛,队员们奋力冲击,观众也都齐声喝彩,直到分出胜负,走向高潮的气氛才渐渐褪去,比赛也随之圆满的落幕。

此次活动的开展,旨在丰富广大同学们的课余生活,倡导积极向上的生活方式,营造和谐、团结的良好氛围,促进学生向更健康、更乐观的心态迈进,从而使每个人的能力得到更多的提升,为建设更好的建工而奋斗!