学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

商学院承办大学生心理健康知识讲座

作者: 发布日期:2017-05-24

为了减轻同学们的心理压力,提高同学们的心理素质,商学院心理协会于2017年5月22日16时10分在礼堂承办了“大学生心理健康知识讲座”活动。

本次心理健康知识讲座邀请了继续教育学院的陈云霞老师来为同学们讲解心理健康知识。在主持人进行了简短的介绍后,陈老师为同学们做了题为“生存、生活、生命”的主题讲座。陈老师以“生命的意义”为主线向同学们讲述了关于“生存、生活、生命”三个不同的人生阶段的意义,使同学们得到了深刻的启发与认识。陈老师还用自己的生活经历鼓励同学们以积极的心态面对生活中的挫折与磨难,并引导同学以坚强勇敢的心去克服一切困难。