学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

机电工程学院心理协会--心理情景剧初赛

作者: 发布日期:2017-05-16

为了促进大学生的心理素质与思想道德素质、科学文化素质与身体素质的全面协调发展,机电工程学院心理协会于2017年5月12日中午在嵩德楼举办了心理情景剧初赛。

本次比赛同学们都踊跃参加,每个心理情景剧都拥有自身独特的魅力和丰富的蕴含,能给予同学一定的启迪和思索。整场比赛高潮迭起,现场节目感人至深,演员情感真挚,博得了全场观众的阵阵掌声,他们的表演时而诙谐幽默,时而催人泪下,引起了在场同学们的共鸣和思考。

此次的心理情景剧大赛不仅丰富了我们的校园文化生活,展现了同学们的青春风采,而且增强了学生的心理健康意识,提高学生的心理素质水平。