学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

建筑工程学院心协举办心理健康演讲活动

作者: 发布日期:2017-04-15

2017年4月7日,建筑工程学院心理协会在嵩德楼b204组织了一次以心理健康为主题的演讲活动,参加本次活动的是我院非毕业班的同学。

一个人的成功与否和他的心理是否健康有着密不可分的联系。心理的健康不仅能够提升自己的幸福感,同时也能够影响身边的朋友,给他们的生活添加一缕阳光,增加一丝温暖。通过前期的计划和安排,我院决定举行一次心理健康演讲活动。此次活动为同学们提供了一个学习心理知识的平台,能够让同学们在空闲时间了解心理知识,学习心理变化,应对心理波动。通过演讲或者聆听,鼓励引导同学们积极应对心理变化,缓解压力及不适情绪。同时让参与者懂得如何调节自己心理上的不良状况,更加开朗、积极的面对生活。

此次活动进展顺利,参与活动的成员表现积极、收获颇多。