学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

寻找滨海最美一角

作者: 发布日期:2017-04-11

在这春暖花开,万物复苏的季节,2017410日,信息工程学院举办以"寻找最美滨海一角"为主题的照片征集活动,各班同学积极参加,为校园增加了一道靓丽的风景线。

转眼间,春天已悄悄到来。春天,是一年中最美的季节,万物复苏,蜂蝶缠绕,鸟语花香。经过一冬的蛰伏,同学们早已迫不及待,纷纷准备结伴出游踏青,校园里的景色也美不胜收,为同学们的学习生活增添乐趣。照片征集活动要求内容契合“寻找滨海最美一角”的主题。该活动以展现滨海校园春天风情、风貌为主,通过同学们的镜头发现校园最美的一角,展示校园最美的春天。我们会将这些照片展现给全体同学观赏,让同学们充分感受到我们校园的美。

我们的活动可以让同学们见识到学校的美景,发现我们身边的美,充满生活的热情,积极向上的参与学校的学习与生活,同时,触发了大家热爱学校的情结,并以我们的学校为荣。