学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

“活力四月、趣味运动”——我院举行联谊活动

作者: 发布日期:2017-04-11

为了丰富同学们的课余生活,增强大学生的体质艺术传媒学院2017年4月10日中午厚德楼前举行了“活力四月趣味运动活动。

本次活动以两人三足为主要项目。比赛规则为两人一组,两组同时出发,最先到达终点的一方获胜。活动过程中,同学们轮流接力,配合默契,在大家的热烈呐喊中,游戏欢快的进行着经过了一个多小时的比赛,最终第二组获得本次趣味运动的第一名。

“友谊第一,比赛第二”,此次趣味运动活动以有趣的方式有效的促进了同学们之间的感情,加强了同学们之间的交流。也借此希望同学们能珍惜大学时光,努力进取,做一名德智体全面发展的合格大学生。