学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

教育学部心理协会举办“真心话大冒险”活动

作者: 发布日期:2017-04-05

在2017年4月3日教育学部心理协会在盛德楼二楼205举办了“真心话大冒险”的活动,16级教育学部同学都踊跃参与。此次活动的目的就是以最快的速度让同学们建立起感情,并可以使大家更加相互了解彼此,加深同学之间的印象。在活动结束之后所有人会对当天的活动当成一次不能忘怀的经历。这将为以后协会的更多活动提供更便利的基础,为协会的以后发展提供必不可少的奠定条件。
    活动规则是先让同学们自由分组,两到三人一组,采用猜丁壳的方式来决出胜负,赢得人可以像输的人提问一个问题,或者让他来大冒险。此活动可以进一步加深彼此印象又可以放松同学心态更可以解决同学与同学之间交流隔阂。

“真心话大冒险”活动以最快的速度让同学们建立起感情,培养了同学的奉献精神,并可以使大家更加相互了解彼此。