学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

教育学部生活部举办“追逐梦想”活动

作者: 发布日期:2017-03-31

2017年3月30日中午,教育学部生活部在泽德楼301举办了“追逐梦想”活动,为同学们缓解紧张的学习氛围,减轻学习压力,丰富业余生活,为同学们增添乐趣。同时启发同学们追逐自己的梦想,调动同学们积极性,作为新时代的大学生,追逐自己心中的梦想,实现自己的目标。通过本次活动使同学们劳逸结合,以更饱满的热情投入到学习中去。
  首先由主持人讲述本次活动的意义,随后播放《星空日记》微电影,接下来同学们进行了互动,发表观看微电影后的感悟。

本次活动让大家有一个增加交流的平台,更加深入的了解向着现实,为着自己的梦想打拼奋斗,了解最真实的自我,看清今后的发展方向,选好航程为一个崭新的日子苦心打造,追逐梦想。