学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

信息工程学院举行“保护生态环境,弘扬雷锋精神”主题班会

作者: 发布日期:2017-03-22

为了加强同学们保护生态环境的意识,弘扬雷锋精神,为此,信息工程学院于2017321日下午四点各班级举行“保护生态环境,弘扬雷锋精神”主题班会,各班主任老师,学生参加此次班会。

班会开始,同学们全神贯注,认真听取老师发表的关于“保护生态环境,弘扬雷锋精神”的演讲,同时在强调雷锋精神的同时,还强调了网络生态环境的安全性,呼吁我们要树立正确的价值观,随时保持冷静,有一课理性的心。班会进行中,同学们对老师所发表的看法致以赞同,同学们也表示将会以身作则。随后,班会结束,同学们有序撤离。

呼吁了同学们内心真挚的情怀,向雷锋同志学习,同时激发了同学们对生态环境的爱护,使同学们懂得在索取的同时,也懂得了给予。