学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

机电工程学院第一次毕业答辩圆满结束

作者: 发布日期:2017-01-13

2017年1月11日,机电工程学院2013级毕业班进行了毕业生论文答辩工作。参加这次答辩的专业有:机械制造及其自动化、电气工程及其自动化、金属材料工程、交通运输、工业工程、工业设计。在各专业老师的主持下,同学们有条不紊,依次上台。先是简单的自我介绍,紧接着进行自己的论文讲解。大部分同学都能很快切入要点,详细讲解其设计的过程及其解决的核心问题。随后,答辩小组老师针对其论文内容提出相关问题,同学们一一进行了现场作答。最后,老师们对学生论文格式的正规性和内容等方面作出了总结与指导。
同学们通过现场答辩,考验了自己对本专业知识掌握的熟练程度、对问题的多方位思考能力以及语言组织能力。毕业论文是毕业生这四年来对所学专业知识的总结与升华,也是同学们走向社会走向工作的新标签。在此希望所有的毕业班同学都能够顺利通过毕业答辩,并祝福你们拥有更加灿烂的明天!