学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

建筑工程学院落叶大清扫

作者: 发布日期:2017-01-10

营造洁净优美的校园,建筑工程学院组织了一次卫生大清扫活动,在学生干事孙泽峰老师的带领和学生干部的积极组织下,我院学生会部分成员进行了卫生区落叶清扫活动。

本次清扫活动的重点是清理南校区落叶以及树枝。同学们人手一个卫生工具,不怕脏、不怕累,在完成好自己分内工作的同时又协助其他同学完成了一些棘手的卫生死角。就这样,在同学们的共同努力下顺利完成了这次卫生大清扫活动。

环境的整洁干净是校园里最重要的部分,我院能够积极组织,及时清扫,这充分体现了我院对此工作的重视程度。此次活动不仅使我们的校园变得更加优美,也培养了同学们的劳动能力和团队配合精神。我院将会更会积极参与此类活动建设美丽校园!