学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

艺术传媒学院团总支召开期末工作交流座谈会

作者: 发布日期:2016-12-26

为了更好的促进团总支各部门的发展,艺术传媒学院团总支于20161223日下午课外活动时间在厚德楼A202召开了团总支的期末交流座谈会,各部门负责人做了学期工作总结和新学期展望工作,各部成员30多人参加座谈会。

团支部交流座谈会打破了之前会议由各部门负责人传达任务,成员去执行的大会流程,而是本着由成员去反映遇到问题,部门负责人去解决的会议形式。在会议伊始,各部门协会成员进行“破冰”活动,认识各部成员熟悉其他部门工作内容。其次,由各部门协会负责人对本学期工作遇到的困难进行交流,其他部门协会进行经验帮助。会议现场各部成员积极发言,场面热烈,大家探讨解决在工作任务执行中的问题,各部交流经验的过程,促进了部门之间得到了较好工作经验,增进了各部门成员之间融洽关系。最后团委各部门协会的期末交流会议在热烈的掌声中圆满的结束了,大家受益匪浅。此次团委期末座谈会得到了各部门成员的热烈反响和支持,对推动团委个部门协会的有序发展发挥了促进作用,也对各团委部门凝聚力打下了结实基础。

一个人或许能走的更快,但一个团队却可以走的更远。学院团总支各部门秉承着团结共进,风雨同舟的信念不断发展前进,本次座谈会增强了团总支各部门成员的团队意识,对团总支今后的工作有着很大的积极意义!