学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

外国语学院举办“老年大学文明行”活动

作者: 发布日期:2016-12-19

2016年12月17日外国语学院青年志愿者协会在老年大学举办了主题为“老年大学文明行”的活动。本次活动共有21人参加。

中午12点30分,志愿者们准时在南校区一字湖集合,然后一起出发去老年大学。到达老年大学后,负责人开始分配任务。本次志愿工作的主要内容是负责打扫老年大学教学楼的三四楼的卫生。拿好卫生工具后,每位志愿者都开始积极工作,努力奋斗,时时刻刻都带着微笑,没有一丝抱怨。这也是志愿者们应有的精神面貌,待人微笑有礼貌,积极帮助他人,一起完成属于大家的工作。在大家的共同努力下,老年大学的负责人对大家的劳动成果非常满意,本次活动取得了圆满成功。

志愿者们始终践行着一种互助、不求回报的志愿精神,他们凭借自己的双手带着自己的爱心参与到各种各样的志愿服务活动中去,无偿的帮助他人。与此同时,志愿者们通过参加志愿活动,也使他们自己的能力得到了提高。今后,也希望有更多的人参与到志愿服务的行动中来!