学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

信息工程学院心理协会举行“心理健康知识竞赛”活动

作者: 发布日期:2016-12-17

20161215日课外活动时间,信息工程学院心理协会在嵩德楼B219成功举办了“心理健康知识竞赛”活动,此次活动旨在增加同学们心理健康的知识,提高同学们对心理健康的认识。

由主持人讲明比赛规则和注意事项,第一个环节各代表队任意抽取一张答题卡,并须在规定时间内完成。场景表演环节中,两个代表队将同时抽取各自的场景表演题,在三分钟的准备时间后,代表队开始表演,活动在热烈、开心的氛围中有序进行。

此次竞赛活动目的是增强心理健康教育工作的专业化水平和普及化程度,在丰富的校园文化生活中促进我院心理健康的整体水平构建,增加同学们的心理知识储备,提高心理知识健康水平。