学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

滨大幼儿园组织参观教育学部2014级毕业班美术作品展

作者: 发布日期:2016-12-17

2016年12月16日上午9点,教育学部邀请滨海学院附属幼儿园老师和小朋友前来参观了2014级毕业班美术作品展。

孩子们得知要到博物馆参观精美的艺术作品后,无比兴奋,他们迫不及待,欲融入其中。在老师的带领下,他们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,精神抖擞地到达博物馆四楼展厅,有序的进行了参观。
    各个班级的小朋友在老师的带领下认真的学习参观,教育学部学生会成员也为小朋友们对作品进行了讲解。展厅里的彩泥作品吸引了很多小朋友的目光,他们驻足观看,兴趣十足。还有精美的剪纸、有趣的绘画等,老师们也对展厅里的作品给予了高度的肯定和赞赏。半日的参观活动给孩子们留下了深刻的印象,孩子们亲身体验,亲眼观察,在身临其境中对艺术作品有了新的认识,激发了小朋友对手工与绘画的向往,也为孩子们以后的自主创作打下了良好的基础。
    本次活动不仅仅是对我院学生手工技能的一次展示,也为幼儿园的小朋友给予了更多观赏的资源,使其大开眼界,以便帮助他们更全面,更直观的了解艺术作品。