学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

教育学部举办社团大联展晚会

作者: 发布日期:2016-12-17

2016年12月16日晚上7:30,教育学部在我校礼堂举行了一场别开生面的社团大联展专场晚会。教育学部徐兆娟老师、葛云霞老师出席本场晚会,与同学生们一起观看了演出,晚会还请来了教育学部剪纸协会的指导教师——侯传芳老师。
    晚会还未开始,老师和同学们便在礼堂有序就坐,同学们情绪高涨,期待着教育学部的同学们为大家带来一场视觉与听觉的盛宴。普法协会带来的舞蹈《shake it》,拉开了晚会的帷幕;随后心理协会的话剧《身在滨海爱滨海》,如实再现了大一新生入学初的种种不适应以及后来适应滨海学院制度后的生活;健美操和大学生舞蹈团为我们带来了朝气蓬勃的舞蹈,展示了教育学部学子们的活力与朝气;手语协会的节目与普训协会的歌曲《我的梦》更是让晚会进入高潮;接下来剪纸协会的同学们上台进行了优秀作品展示,同时,教育学部授予侯传芳老师“优秀指导教师”荣誉称号,感谢侯老师对学生长期以来的指导和帮助。
    最后,晚会在学前之莺合唱团演唱的《我的祖国》中完美落幕。这次社团大联展的完美结束,不仅给了社团成员一个展示自己的舞台,更展示了教育学部学子们的魅力与活力,我们也期待在未来的日子里,教育学部的学子继续做好专业技能的学习,为我们带来更多精彩的晚会。