学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

志愿,与梦同行

作者: 发布日期:2016-12-10

今天是2016129日,信息工程学院青年志愿者协会进行了弯腰活动,青协一直坚持以“通过开展青年志愿服务活动,推进大学生的精神文明建设,促进校园和谐发展,培养大学生的实践能力,乐于奉献精神和服务意识”为原则,开展各项工作。

虽然已经到了初冬时节,可同学们的热情高涨,四点十分还没到,大家就早早地集合,佩戴好飘带,准备好垃圾袋等物品。活动开始后,大家在学院卫生区进行弯腰活动,志愿者们在弯腰的过程中,本着勤奋认真的态度,认真的捡起附近的垃圾,在大家的努力下,地面上早已恢复了往常的整洁。校园是同学们学习的地方,我们有义务去维护它,爱护它。

本次活动不仅提高了青年志愿者真诚奉献的精神,还加强了大家服务校园的意识;与此同时,也号召更多的同学参与到青年志愿者的大队伍中来,我们始终相信,一次弯腰,捡起的不仅是一块垃圾,更是一个人的素质。我们也同样相信,一屋不扫何以扫天下。