学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

文理基础学院组织举办“我炫我自己”才艺展示活动

作者: 发布日期:2016-12-05

为了提升同学们的个人能力,展示自身的风采,文理基础学院义务工作者协会于2016年12月2日12点10分组织各班代表在陶德楼104举办“我炫我自己”才艺展示活动。

本次活动中,工作人员准备充分,活动在同学们的掌声中开始,开场地道准确的英文演讲随即点燃了现场气氛,掌声不断,同学们精心的准备,完美的展现,丰富的舞台经验,将现场气氛一次次推向高潮,整个活动节目精彩纷呈,丰富多彩,紧张而不失趣味的活动氛围,让同学们不仅展示了自身才能,更在无形中提升了自身素质。最后主持人宣读获奖名单,并对本次活动作了简短深刻的总结。

此次活动,提升了同学们的自身气质,丰富了同学们的课余生活,帮助同学们展示更好的自己,树立自信、乐观、热情的优秀品质,不断提高个人素质,树立正确的人生观、价值观,为滨海未来建设献出自己的一份力量。