学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

商学院举办“在滨海的日子”主题演讲活动

作者: 发布日期:2016-12-05

大学生活对于每上过大学的人来说是最难忘最精彩的回忆,来到滨海已经有两三个年头了,不同的人有着不同的感触。商学院于2016年11月30日在立德楼206举办了“在滨海的日子”主题演讲活动。

下午四点,商学院社团联合会的活动举办人员早早的到达了会场,在对会场进行相关布置以及安排之后,随着同学们的陆续到场,活动拉开了帷幕。主持人邀请部分同学上台演讲,发表自己来到滨海后的一些感受与体会。台下不时地传来掌声与喝彩,整体气氛融洽欢快。

通过本次活动,同学们不仅与大家分享了自己的大学生活,同时通过对比让大家知道一个事实,那就是:在同样的环境里,总有人在过着你想要的生活。不是什么样的大学决定你会有怎样的将来,而是无论在什么样的大学你都知道自己要成为哪种人。活动结束后,大家带着自己的感悟有秩序的离开。活动圆满结束。