学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

义工协会举办“中国梦——制作标记牌”活动

作者: 发布日期:2016-12-05

为了让同学们更好地区分可回收和不可回收垃圾,以及让广大师生更加了解区分可回收垃圾与不可回收垃圾的重要性。我院义务工作者协会于2016年12月1日下午16点10分在雍德楼513举办了“中国梦——制作标记牌”的活动。

活动开始,由主持人做简单的活动流程讲解之后,每班派出的选手依次到台上展示自己的作品,选手们饱含热情,对自己的作品做了激情地讲解。从对参赛作品的讲解过程中可以看出每位选手都做了充足的准备,选手们将自己的作品展现得淋漓尽致,并给在场的每一个人留下了深刻的印象。观众席上更是座无虚席,每个人都认真听选手们的精彩讲解。

本次活动旨在提高大家对可回收与不可回收的认识,使学院保持良好的环境,让同学们自觉养成垃圾分类的好习惯,保护环境,体现当代大学生的风采。