学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

“我的滨海,我的会院”PPT设计大赛

作者: 发布日期:2016-12-05

2016年12月2日晚上,会计学院宣传部在雍德楼举办了“我的滨海,我的会院”PPT设计大赛,由会计学院全体学生参加。

各参赛人员将作品如期上交,次日,宣传部成员对其作品进行评选审核,选出本次比赛的第一、二、三等奖获得者,并将获奖者的信息通知到相应班级。之后宣传部举行了简单的颁奖仪式,向获奖人员颁发学院荣誉证书,在一片欢乐的氛围中,本次活动圆满结束。

通过这次比赛,同学们用PPT将美好的回忆镌刻下来,成为同学们的回忆备忘簿,同时发挥同学们的想象力,用自己的电脑技巧制作出精美的PPT,展现了个人风采,也使同学们的大学生活更加丰富多彩。