学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

医学院举办“携手关艾,你我同在”活动

作者: 发布日期:2016-12-03

为提高同学们对艾滋病的认识,增强同学们预防艾滋病的知识,做到不歧视艾滋病患者。医学院于2016年12月1日11:30在六餐前举办“携手关艾,你我同在”活动。

本次活动主要以展板形式展出,通过展板向同学们宣传艾滋病的预防知识,唤起同学们对艾滋病病毒感染者的同情和理解。展板上鲜红色的绸带标志,吸引了许多师生驻足停留。红稠带它象征着我们对艾滋病病人和感染者的关心与支持。部员们用积极的态度和温暖的微笑同学们讲解防艾知识,老师和同学们在听取讲解后纷纷在展板上签下自己的名字,并表示从自身做起,做到不歧视艾滋病患者,多关注、关怀、艾滋病患者。最后,部长对本次活动做总结并宣布活动结束。

此次活动的成功举办,加深了同学们对艾滋病的了解,在一定程度上消除了大家对艾滋病病人和感染者的歧视,并懂得如何避免感染艾滋病毒和珍爱生命。让世界多一份平等,多一份温暖,多一份关爱。让我们携起手来,共创美好明天吧!