学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

文理基础学院组织举办“感恩之花,心中长存”活动

作者: 发布日期:2016-11-26

恰逢感恩节之际,为了提高大学生的感恩意识,文理基础学院一分钱基金会于2016年11月24日中午在晟业餐厅门口举办了“感恩之花,心中长存”活动。

在此活动中,工作人员首先拿出准备好的纸花,向前来参加活动的同学简述规则,之后会将纸花传递给参与者想感恩的人的手里。通过这种传递感恩的方式,帮助同学们表达出内心中的感激。凛冽的寒风不能阻挡同学们的热情,大家纷纷驻足,用笔尖表达出自己内心中的真挚情感。

通过本次活动,唤醒了同学们的感恩意识,使同学们的心灵得到了净化,懂得了感恩的真谛,为同学间感情的传递搭建桥梁,有力地促进了和谐文明校园的建设。