学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

机电工程学院成功举办了“教师企业挂职锻炼”汇报会

作者: 发布日期:2016-11-25

为增强教师实践能力、建设高水平高素质的教师队伍以及深化校企合作谋求共赢发展,机电工程学院于201611241610在嵩德楼A310成功举办“教师企业挂职锻炼”汇报会。此次汇报会由李瑞老师担任主讲人,各优秀教师积极参与讨论。

首先,李瑞老师向参加讲座的诸位老师们讲解了Sherlock机器视觉软件的相关功能性能配置。其中包括使用方式和使用技巧等方面的相关知识。在座谈会过程中,李瑞老师对问题讲解细致,深入浅出,充分体现出我院教师的卓越风采。通过交流,在座的老师受益颇丰,各位老师更加清楚地了解了关于Sherlock机器视觉软件的功能和使用方式。

本次汇报会为我院教师提供了一个交流教学经验、改善讲学方法的平台。通过此次交流,各位老师在讲课技巧等方面都有了一定的提高。本次讲座的最后,由院长助理周凤敏老师进行总结发言,为本次座谈会画上圆满的句号。