学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

建筑工程学院趣味越野接力赛

作者: 发布日期:2016-11-14

为了庆祝建校二十四周年,营造一个充满青春与活力的和谐校园,促进各个学院之间的相互交流与学习,建筑工程学院体育部于2016年1112日下午2点在操场举行了大型室外联谊活动“趣味越野接力赛”。

本次活动通过“争分夺秒”、“心有灵犀”、“两人三足”等多个游戏项目进行展开,最后以“争分夺秒”结束了整场比赛。小项目使得枯燥的长跑充满了乐趣,让寒风肆虐的校园充满了一片欢声笑语,缓解了同学们一周以来枯燥的学习生活。

此次活动,赢得了同学们的广泛好评,在丰富了课余生活的同时也促进了同学之间的感情交流,为短暂的大学生活留下了美好的回忆,对今后各个学院之间的学习工作也具有积极作用。

责任编辑: