学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

我的人生我做主

作者: 发布日期:2016-11-09

为号召同学们积极参加科技创新活动,提高同学们动手创新能力。机电工程学院于20161181600组织各个班级召开以“我的人生我做主”为主题的班会。
    班会开始,由班主任向同学们宣传科技创新知识,强调科技创新在以后工作中的重要性。随后,同学们自由发言,讲述了对科技创新的看法及目标打算。班主任教育同学们,要把科技创新与自己的人生规划联系在一起,用科技创新为未来之路夯实基础。最后,由班长总结班会内容,呼吁同学们好好利用课间时间,积极参加科技创新活动,把握住每一个机遇,充实自身。

通过本次大会,提高了同学们的创新意识,增强创新理念。使同学们懂得如何运用所学知识来把握自己的人生,决定自己的未来!