学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

艺术传媒学院举行弯腰活动

作者: 发布日期:2016-11-05

我们深知校园对我们来说非常重要,我们有责任让我们的校园变得更加美丽。绿色校园,伴你我同行。在2016113日下午,学校嵩德楼前的主干道和紫藤长廊上,艺术传媒学院的青年志愿者协会组织这次“弯腰”活动,活动内容为弯腰捡起地上的零散垃圾,为校园环境尽一份微薄之力。

同学们积极踊跃的参加这次活动,有的同学,清扫绿化带里的细小垃圾;有的同学,把垃圾桶里过半的垃圾倒掉;有的同学,捡起主干道路上的枯枝落叶。大家齐心协力共同保护校园内的环境,爱护校园内的花草树木。

此次活动为我们创造一个干净、整洁、和谐的校园,也使同学们学到一种为人处世的态度,为我们创造一个文明、美丽、和谐校园迈进了一大步。我们在自然中生长,绿是自然的颜色,让我们行动起来,为珍惜绿色、爱护校园贡献自己的一份力量吧!