学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

爱心互换情暖滨海

作者: 发布日期:2016-11-01

校一分钱基金会举办的跳蚤市场活动于2016年10月29日中午十二点在名人广场火爆开幕会计学院一分钱基金会积极参与这次活动。

跳蚤市场为同学们搭建了闲置物品交易的平台,不仅使闲置的资源得到了充分利用,也减少了因为闲置造成的浪费和环境污染,既促进了同学们之间的交流,又让同学们感受交易时的乐趣。同时,也让同学们在买与卖之间互通友谊,培养了勤俭节约的习惯。

这次活动,增强了同学们的实践能力,丰富了同学们的在校生活加强了各院同学间的交流与沟通。培养了同学们的勤俭节约意识和环保观念,此次活动取得了圆满成功。活动所得的善款均用于帮助我校的贫困学生,减轻他们的生活负担。此次活动,不仅使同学们懂得了勤俭节约的传统美德,也增强了同学们间互帮互助和奉献爱心的意识,为同学们弘扬社会主义核心价值观提供了平台。

一分钱基金会

2016年10月29日