学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

张宇书记到我院指导“细节彰显人品”主题班会

作者: 发布日期:2016-10-19

1019,张宇书记到我院指导“细节彰显人品”主题班会。在听取了李新纲老师的“细节彰显人品——提升文明素养从不乱垃圾开始”的主班会后,张宇书记对我院高度重视并积极开好主题班会给予了充分肯定。张书记还现场提问了学生两个问题:“通过召开本次主题班会,同学们的收获是什么”、“你对本次主题班会的感受是怎样的”,同学们一一认真作答。透过这两个问题,我们能够看出学校领导对于主题班会的实际效果和学生感受的重视。张宇书记在点评时指出,学校的“弯腰工程”是我们常抓不懈的一项重要任务,每名同学们都要积极践行,要通过自觉做到不乱扔垃圾这些细节,提升大学生综合素养,彰显大学生高尚品质。