学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

外国语学院举办“关爱老人”主题活动

作者: 发布日期:2016-10-19

2016年10月15日星期六,外国语学院青年志愿者协会在天兴园老年公寓,举办了一次主题为“关爱老人”的活动。

中午12点40分,志愿者们在崇德楼大厅集合,全员到齐后,大家一起出发,乘车去老年公寓。到达老年公寓后,负责人开始清点人数,然后分发飘带并安排任务。活动过程中,同学们都积极陪老人聊天,带他们下楼晒晒太阳,或者力所能及地帮他们做点家务事。老人们都很开心,也很喜欢大家。活动结束后,大家都非常不舍,多希望能再多给他们一些温暖和关爱,多希望能再多陪陪他们,多希望他们能不再感到孤单。

本次活动不仅为同学们提供了了解和关爱空巢老人的机会,更提高了同学们的亲情意识,弘扬了尊老爱幼的传统美德。今后希望有更多的人加入到关爱老人的行动中来,让他们不再感到孤单,让身边充满爱!