学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

艺术传媒学院举行书签大赛

作者: 发布日期:2016-06-11

为提高同学们学校文化品位,丰富同学们的课余生活,201667日,艺术传媒学院宣传部全体部员与艺术传媒学院各班同学在厚德楼举办“书签大赛”活动。

本次活动为同学们创造更好的交流、学习和娱乐的平台及自我展示的平台。书签大赛活动在厚德楼成功举办,经过为时一个小时的层层严格筛选,把参赛同学的作品按类区分,记录优秀作品同学的姓名与学号,以便给予相对应的奖励。在活动的过程中同学们都积极踊跃的参与其中,本次活动受到全校学生老师的支持和好评。

通过这次活动提高学校文化品位,构建健康和谐文化氛围,丰富校园文化生活,充实同学们的校园生活内涵,提升同学们的学习竞争积极性,同时可以让同学们互相学习,增强相互协作能力。有利于促进优良校风的形成,共建书香校园,共同推动校园文化建设工作。本次活动效果好、深入人心,使广大师生精神面貌有了很大改善,学习风气进一步浓厚。