学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

艺术传媒学院举办学院第十六届科技文化节展览会

作者: 发布日期:2016-06-11

为进一步推动校园文化建设,丰富广大师生校园文化生活,提高学生的人文素质和科技创新能力, 艺术传媒学院于201668日在厚德楼大厅举办了第十六届科技文化节展览会。

本次展览的作品由各个班级同学提供,各种各样的手工艺品和一幅幅美妙的画作品一经展出,就有同学陆陆续续的走到了作品展之前参观,纷纷惊叹这些作品的巧妙之处,更佩服设计者的奇思妙想。然后,主讲人讲述了本次作品展的意义,并为大家讲述每一件作品的基本情况、作品的创新点以及作用。最后,同学们在主讲人的带领下仔细的参观了每一件作品,并对作品提出了一些自己的观点和看法。在纷纷的惊叹声中,本次作品展到此结束,作品将继续摆放在原地供同学们参观。

通过本次的科技作品展,加强了同学们的动手操作能力与实践能力,使所学知识得到实际应用,还促进了同学间的交流与合作,同时也提高了大学生的综合素质,为我院的精神文明建设做出了贡献。