学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

文理基础学院组织学生参加认知实践活动

作者: 发布日期:2016-06-11

2016年6月8日,由文理基础学院组织学生参观青岛巨川环保科技有限公司,2015级计算机科学与技术专业的部分学生代表参加此次活动。青岛巨川环保科技有限公司经理戈学珍热情招待了师生一行。在戈经理的安排下,同学们首先参观了工厂的车间,精密的仪器、先进的设备,让同学们大开眼界。随后,车间的技术人员热情地介绍了生产线的操作方法和配套设施,同学们也积极询问,场面十分热闹。参观完车间候,戈经理结合自身经验与同学们分享了在校期间的学习生活并充分肯定了学校的管理制度,鼓励大家努力学习专业知识,掌握基本专业技能。

本次实践活动,不仅让同学们开阔视野,增长知识,也增强了同学们努力学习专业知识和技能的决心;进一步落实了我校的教育目标,对建设文明校园起了极大的推动作用。

青岛巨川环保科技有限公司是一家在环保与水处理领域集科工贸于一体的专业环保公司。公司重点研发的JC系列二氧化氯发生器、加药设备、生物除臭设备、漏氯吸收设备、漏氨吸收设备等一系列产品广泛应用于自来水厂、电厂、污水处理厂、医院、矿山等污染防治领域。公司经理戈学珍为我校03级校友,毕业于应用电子技术专业。