学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

机电工程学院举办“四进四信”工作交流会

作者: 发布日期:2016-05-27

为了把习近平总书记的讲话精神传播得更广、更远、更深,引领和帮助同学们了解讲话精神。机电工程学院于2016年5月26日12:30在嵩德楼A615举办了“四进四信”工作交流会。

首先,主讲人简单的介绍了本次活动的目的及意义,希望同学们通过读原著、读原文,认真学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻体会体验习近平总书记对青年提出的“勤学、修德、明辨、笃实”要求,铭记于胸,付诸于行。然后,同学们就广大青年如何树立和践行社会主义核心价值观进行了热烈讨论,提出要加强中华传统优秀文化对青年学生的熏陶和引导,积极开展形式多样的主题团日活动,引领广大学生把专业知识与具体实践结合起来,为实现“中国梦”努力奋斗。最后,主讲人就此次交流讨论情况进行了概述总结。

通过本次工作交流会,我们对“四进四信”有了新的认识,使我们更加坚定了“永远跟党走”的信念,增强了政治意识、组织意识、模范意识,增强了作为共青团员的光荣感、责任感和使命感。