学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

情满五月——商学院召开心理交流会

作者: 发布日期:2016-05-12

五月伊始,天气渐暖,我们带着五一小长假的余韵回到校园。2016年5月11日下午16时,我院郭伯华干事针对学生们近期的心理动向,在同德楼102召开了心理交流大会,参加会议的有公寓舍长以及心理协会的成员。

人生里,有一种情叫舍友情,带着点点的温馨,带着点点的感动。郭干事通过给同学们讲述自己在大学里的难忘的舍友情,让学生们更加深刻的感受到大学里友情的珍贵,以及在人生各个阶段中的重要性。同时强调舍友之间要学会相互关心,时刻关注情绪的变化和反常的行为,避免不必要的事情发生。

有时候,爱不用言语,用心就能体会到。与舍友走到一起是一种缘分,几年的大学生活让我们学会了同甘共苦,风雨与共。宿舍是我们共同生活的地方,是我们的家,家和才能万事兴。通过郭老师的讲述,我们更加珍惜舍友之间的情谊,在以后的人生中时时回顾,时时温暖。