学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

美丽滨海行动组——我们在行动

作者: 发布日期:2016-05-10

青岛滨海学院为宣传义工协会的互助、不求汇报的助人精神而成立滨海行动小组,教育学部更是积极号召,成为领头羊,于2016年5月9日举行“美丽在于行动”的活动,同学们积极参加此次活动。
我们生活在青岛滨海学院的大家庭,同时又属于教育学部的一份子,家园的美丽需要我们去保护和维护,而这个美丽需要我们一起行动起来。垃圾桶在平日里是让同学头疼的地方,它不仅难清理还有异味,是同学不会轻易接触的地方,行动小组的成员们不理会异味和脏,齐心协力将垃圾桶里里外外清理了一遍,让垃圾桶容光焕发。
此次活动让小组成员意识到,在我们不知道的地方总会有默默无闻付出的人,非常感谢平日里清理垃圾桶的同学!