学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

五月康乃馨,爱心献母亲

作者: 发布日期:2016-05-10

母亲节是美国法定的全国性节日。在每年5月的第二个星期日举行。为母亲过节最早源于古希腊的民间风俗。为了弘扬中华民族传统美德,呼吁更多的人关注母亲节,回报母爱。商学院宣传部于2016年5月举办了“五月康乃馨,爱心献母亲”板报展示活动。同学们积极响应,纷纷加入到画板报的行列当中。

世上最美好的事情就是: 我已经长大,您还未老; 我有能力报答,您仍然健康。 今天就是母亲节, 爱别等,孝别迟。活动过程中,同学们逐渐认识到母亲节的重要性,学会感恩母亲同学们通过参与到画板报的方式表达了自己对母亲的爱与祝福,希望自己的母亲永远健康快乐。

通过此次活动使同学们更加懂得母爱的伟大,唤起对母亲的感恩之情,让同学们的生活充满爱。著名作家高尔基曾说“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”有一种爱,一生一世不求回报-母爱;有一个人,一生一世值得我爱-母亲;今天是母亲节,祝我们亲爱的妈妈一生幸福,安康!