学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

小小爱心伞 撑起你我他

作者: 发布日期:2016-04-25

菁菁校园,学子圣地,优美舒适的环境是我们更好地学习和生活的保障。然而天公有时不作美,突发性的降雨会给广大师生的工作和学习带来诸多不便。我院特开展“爱心雨伞”活动,建立爱心雨伞供应处。本次活动秉承着助人为乐、无私奉献、全心全意为师生服务的宗旨,以解决广大师生在突发性降雨天的燃眉之急为目的。

爱心雨伞主要用于提供给教学楼里的教师和同学,极大方便广大老师同学们雨天出行,用完后再回收,下次下雨时再利用。一声声的道谢,一句句亲切嘱托,滋润着了此刻广大师生们的心田。透过蒙蒙细雨撑起的一把把爱心雨伞,组成了雨中信工一道亮丽的风景线。爱心伞不仅用于遮雨,更传递出学院领导对师生的浓浓关爱。

予人玫瑰,手有余香。信工的“爱心伞”传递活动会一直延续下去,会激励更多的同学奉献一份真情,传递生活中的点滴温暖,为共建一个富有人文气息的书香校园而献出一份力量