学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

珍惜地球资源,共建美好家园

作者: 发布日期:2016-04-14

世界地球日,是人类对地球母亲的忏悔日。日益严峻的环境问题趋于国际化,正困扰着整个人类。因此,世界各地的人们在“世界地球日”举行多种多样的环境保护宣传活动,合力保护人类共同的家园——地球。为了增强广大学生的环保意识和节约意识,积极推动绿色校园的创建。商学院宣传部于413日下午在立德楼307举行了以“世界地球日”为主题的活动。

在活动学生代表针对世界地球日这个主题进行了发言发言后,同学们对全球日益严峻的环境问题加深了认识,对自己的日常浪费地球资源的行为进行了反思。同学们积极发言,为如何保护地球环境,减少环境污染献言献策,现场气氛热烈,此次活动在热烈的掌声中圆满结束。

通过这次活动,增强了广大学生的环保意识和节约意识,同学们将节约资源和保护环境理念渗透到日常的学习生活中去以实际行动推进我校建设节约型校园的步伐,从而全面促进我校各项工作的和谐发展。