学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

文理基础学院组织举办“唱响雷锋精神,创建文明校园”卫生维护活动

作者: 发布日期:2016-03-28

为了净化体育馆内的环境,为去体育馆的人们提供良好的健身锻炼环境,文理基础学院义工协会于2016年3月26日下午4点组织义工协会成员对校体育馆进行维护。
    本次活动开始之前,同学们在体育馆门前集合,准备工作充分有序。在此次义务服务中,义工协会会长给协会成员们明确分工,同学们认真听取负责人的分工安排和细节要求,对整个体育馆的楼梯和地面进行打扫,连细小的死角大家也不放过。在此次扫过程中,义工协会会员齐心协力,相互协作,顺利地完成了打扫工作,尽管很累但大家依然乐在其中。最后,义工协会会长对此次活动做出深刻凝练的总结。
    此次活动,锻炼了同学们的动手能力,提高了同学的劳动意识、奉献意识,不仅增强了大家的责任心,而且为体育馆创造了一个舒适干净的馆内环境,也充分体现了我院义工协会“立足校园,服务社会”的工作宗旨和义务工作者积极劳动、无私奉献的精神。

文理基础学院
2016.03.28