学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

“弯腰启动,爱心永恒”--弯腰启动仪式

作者: 发布日期:2016-03-19

“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”青岛的春天虽然看不见江,但可以看得到海。春天的脚步近了,在这个万物复苏的季节,我们身上的正能量也在迅速增长。三月的微风轻拂大地,阳光照耀着校园。在这个明媚的周五,商学院举办了 “弯腰活动启动仪式”,活动主体为商学院学生会各部成员。

中午十二点零五分,同学们陆续到达了集合地点,站好队以后,大家安静地等待着活动的开始。过了一会儿商学院干事郭伯华老师也到了。郭老师认真的讲述着 “弯腰活动”的意义,同学们仔细的听着,商学院的院旗迎风飘扬,在蓝天白云下显得更加亮眼。

通过这次启动仪式,不难看出学校以及学院对环保工作的重视,相信同学们也对环保二字有了更加深刻地认识。春天是美好的,我们的校园是美丽的。让我们齐心协力,维护好我们共同的家园,滨海的春天将会因你更加美丽。

2016318