学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

医学院红十字协会举办红十字精神交流会

作者: 发布日期:2016-03-19

2016年3月17日,医学院红十字协会在隆德楼205举办红十字精神交流会。此次活动意在增强同学们对人道,博爱,奉献精神的理解,促进同学们博爱,奉献良好品质的养成。

交流会开始前,会员们积极组织同学们签到,就位。一系列准备工作完成后,开始交流会,首先由活动策划人播放ppt,播放视频,为调动同学们的积极性,策划人加强了与同学们的互动,增强了活动氛围,同学们发表个自见解,使同学们思想碰撞,加深了对红十字精神的理解,懂得了如何从身边的点滴小事做起,努力做一个红协精神的传播着,弘扬者和建设者。最后,策划人为此次活动做了简单总结,最终在大家的依依不舍中结束了活动。

本次交流会,不仅增加自身的知识储备,更增强了同学们的奉献意识。相信以后只要拥有一颗奉献,博爱的心,世界会更加美好。

2016年3月18日