学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

信息工程学院为发扬雷锋精神,展开行动

作者: 发布日期:2016-03-12

伴随着春天的脚步,我们在滨海学院又迎来了一个崭新的学期。为响应雷锋精神的号召,信息工程学院义工协会于2016年3月10日在第二图书馆开展了义工活动。图书馆是同学们读书、学习的地方,一个干净整洁的环境可以为同学们带来更好的学习心情。为了使同学们的读书、学习环境更加良好,充分的响应雷锋精神,志愿者们积极的参加义务劳动。

下午四点钟,13电商本的同学们就准时到达了二图大厅集合。在图书馆老师的带领下,大家安静有序的进入了图书馆的五楼。经过分工后,两名男同学负责打水,其他的同学每两个人一组擦洗图书馆的书架。大家充分发扬了不怕苦、不怕累的雷锋精神。

经过一个小时的努力,图书馆的书架被擦洗的一尘不染,为我们滨海学子的读书、学习创造了良好的环境,也让同学们更加爱护我们的图书馆。

义工协会

二零一六年三月十日