学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

追求梦想,人生出彩--主题班会

作者: 发布日期:2016-02-29

2016年2月28日,随着同学们的平安返校,新学期的生活也步入了正轨。在进行了那熟悉的普通话训练和新闻普训之后,商学院所有班级召开了新学期第一次班会。此次班会由各班主任主持召开,班干部代表发言。

首先,班主任就开学要注意的事项向同学们进行了简单陈述,让同学们尽快进入在校状态;然后,班长对班内新学期的工作做了概述,希望在新的学期继续保持融洽的班级氛围;最后,班主任总结发言,并鼓励同学们在新的学期要以新的面貌对待大学生活,鼓励同学们在学习专业课基础上也要扩充其他知识,多考一些专业类证书,做一个有追求有理想的新一代大学生。

转眼间我们的大学生活已经过半,距离你的梦想还有多远?你的努力是否让你距离你的梦想更近了呢?你的大学生活是否精彩?故此,让我们抛弃那些不切实际的想法,丢掉懒惰与放纵;从今天开始,从现在开始,努力拼搏,奋勇争先;让我们离梦想更近一步,让我们的大学生活更近精彩。

2016年2月29日