学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

信息工程学院心理协会举办“心语心愿,新年祈愿”活动

作者: 发布日期:2015-12-29

时光荏苒,2016年的脚步悄悄到来,20151226日,信息工程学院心理协会与建筑工程学院、机电工程学院、商学院、医学院、外国语学院、教育学院、艺术传媒学院、文理基础学院、大专文理基础学院一起。在立业餐厅前小广场举办“心语心愿,新年祈愿”活动。

每位心理协会成员主动的拿出便利贴,积极的让过往的老师与同学写下新年的愿望以及对于2016年的祝福,老师与同学们十分配合的与大家一同分享自己的新年愿望,活动在一片欢声笑语当中有序的开展。

本次活动在一个轻松愉快的气氛下完成,不仅仅促进了心理协会成员的内部交流,个促进了与各个学院心理协会成员之间的交流,增进了感情,为以后的工作互通,提供了有力的帮助。

新年将至,信息工程学院心理协会成员,在这里预祝全校的领导、老师和同学们新年快乐,心想事成,同时也祝福青岛滨海学院得明天更加美好!

心理协会

二〇一五年十二月二十七日