学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

信息工程学院心理协会成功举办心理委员学习交流会

作者: 发布日期:2015-10-19

十月份,秋高气爽,天气微凉,信息工程学院的心理委员们迎来了第一次参观大学生心理健康辅导中心的机会。同学们兴致勃勃,在活动还未正式开始前就已经早早的集合,大家迫不及待的想要了解大学生心理辅导中心的情况。

下午两点在大学生心理健康辅导中心的工作人员带领,大家分别参观了大学生心理健康辅导中心三楼和四楼的各个房间,并对其中的沙盘治疗室、瑜伽室、情绪宣泄室尤为感兴趣。参观完各个房间,工作人员与信息工程学院的心理委员们进行了更加深入的交流,在此期间,心理委员们向工作人员提出关于心理方面的各种问题,并一一得到了答复。

本次活动让各位心理委员对大学生心理健康辅导中心有了更加清楚的认识和了解,同时提高了心理委员们的沟通与交流能力,为以后在班级心理工作的进行提供了很好地帮助,与此同时,各位心理委员还学到了更多与班级同学沟通的方式与方法,是一个十分有意义的活动。