学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

外国语学院举办趣味心理学活动

作者: 发布日期:2015-06-17

为了关注大学生的心理健康,2015年612号中午,外国语学院心理协会在崇德楼414室举办了趣味心理学活动,各同学参加。

首先,心理协会负责人向大家介绍了此次活动的目的,即:广泛宣传、普及心理学知识,增强大学生心理健康意识,营造我校大学生健康成长的良好氛围引发大学生对人际关系的重视以及人际关系对个人成长意义的思考随后,心理协会成员组织各班级同学完成了一个又一个趣味小游戏。同学们纷纷表示,通过游戏正确的认识自己最后,活动负责人进行活动总结,希望大家在面对学习和生活时,都拥有一个好的心态。

此次活动旨在让更多的同学对心理有一个全面地认识并且重新理解和全面了解心理协会让更多的同学了解心理协会的作用和它所存在的意义不仅能够引起更多人对心理的关注和对心理问题的重视还能够引导同学正确解决心理问