学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

信息工程学院心理协会举办心理委员座谈会

作者: 发布日期:2015-06-05

二〇一五年六月四日1620分,信息工程学院全体心理委员以及心协成员在嵩德楼A406参加心理委员交流会。

1620分,信息工程学院所有心理委员及全体心协成员在A406集合,本次交流会的目的是为了和各班心理委员进行平等的深入的沟通。首先大家就日常的工作以及对于心协所办的活动进行了深入的交流,大家阐述了自己对于担任心理委员的问题与班级同学最近的心理状态,并提出了诸多建议,大家还讨论了如何才能使活动办得更加有趣味性,更加吸引同学们的注意力和参加活动的积极性。

通过此次交流会,信工各班心理委员更好的了解到了自己作为心理委员的义务与职责,同时在此次交流会上,大家积极踊跃的对于活动的方案以及策划都提出了自己的意见,有利于我们举办出更多更好的活动,丰富同学们的课余生活,展现良好的精神面貌。

二〇一五年六月四日